Sollus

Sollus

Sollus é um condicionador de solo composto de bacillus, leveduras e ácidos orgânicos para ser utilizado para agricultura e fruticultura...

Ver Apresentação
 

Sollus - O que é? 

Sollus é um condicionador de solo composto de bacillus, leveduras e ácidos orgânicos para ser utilizado para agricultura e fruticultura, buscando melhoria das características e condições do solo para o bom desenvolvimento das raízes e da planta com um todo, favorecendo maior resistência, estímulo e maior produtividade. 

Seus efeitos no Solo são: 

1) Efeito físico: Atua por exclusão competitiva, fixando-se nas raízes e formando uma barreira protetora, limitando o ataque de fungos e nematóides; 

2) Efeito biológico: Bactérias benéficas multiplicam-se no solo realizando a exclusão competitiva, dificultando o crescimento de bactérias, fungos e demais indivíduos patogênicos; 

3) Diminuição da salinidade: Microrganismos presentes no Sollus possuem a capacidade de absorver os sais em excesso e reduzindo a salinidade promovem melhor enraizamento. 

4) Nutrição Seletiva: por se tratar de bactérias decompositoras de alimentos e fermentativas no quesito nutricional, realizam ciclagem e inoculação de nutrientes diretamente nas raízes da planta, promovendo seu desenvolvimento por completo. 

 5) Efeito Neutralizador: através de uma maior oxigenação do solo ocorre a ligação do Oxigênio livre com o alumínio, formando a alumínia. Assim, o Sollus também neutraliza os efeitos do alumínio tóxico. 

Modo de Uso:  

1) Pré Plantio 

 - TS (Tratamento de Semente): 500g a 1kg por saco de semente. - Sulco de Plantio Dosagem: 2 a 4 Litros por Hectare. 

2) Pós Plantio: 

- Aéreo ou Fertirrigação: 2 a 10 Litros por hectare. - Aéroa: 500mL a 1 Litro por Hectare. 

Nosso site pode utilizar cookies para melhorar sua experiência de navegabilidade. Assim como qualquer site da internet ao navegar você aceita compartilhar seus cookies.